Телефон: +375 17 281-19-99
Написать нам Заказать звонок
Контакторы модульные - новинка от ABB.

Контакторы модульные - новинка от ABB.

03.10.2016 Модульные контакторы ESB ABB

ООО «Локальные системы»  рады предложить Вам новые модульные контакторы производства ABB: контакторы ESB с номинальным током от 20 A до 63 A и контакторы EN с возможностью ручного управления, имеющие номинальный ток от 20 A до 40 A.

Основной областью применения модульных контакторов являются:

  • Коммерческие и производственные здания, торговые центры, отели, спортивные комплексы, больницы, где контакторы используются для коммутации нагрузки мощностью до 40 кВт AC-1 (лампы накаливания, люминесцентные лампы, конвекторы, аккумуляторы, регулировочные системы, печи, сушильные системы). 
  • Управление небольшими двигателями до 15 кВт AC-3 (вентиляция, кондиционирование воздуха, перекачивание, орошение, автоматизированные системы).

Преимущества:

  1. Идеально подходят для применения в цепях освещения
  2. Индикатор срабатывания контактора
  3. Катушка постоянного тока, а это значит:
  •  отсутствие шума и вибраций,
  •  малое потребление электроэнергии,
  •  интегрированная защита от перенапряжения и несоблюдения полярности.
Модульные контакторы ESB и EN предназначены для использования в щитах совместно с другими модульными компонентами, так же могут применяться в комбинации с программируемыми логическими контроллерами. Устанавливаются контакторы на стандартную DIN-рейку 35мм без дополнительных аксессуаров, так же имеют защиту от прикосновений, что обеспечивает высокий уровень безопасности.


Возврат к списку