ПОСТАВЩИК: ООО "Локальные системы"
Адрес: РБ, 220090, г. Минск, Логойский тракт 22, офис 303а;
Телефон: +375 17 247-19-99
ИНН: 190465237 / КПП: 37597808
Банковские реквизиты:
р/с BY96ALFA30122209810140270000 в ЗАО "Альфа-Банк" г. Минск
БИК ALFABY2X

Написать нам Заказать звонок

Выключатели нагрузки «NAL». Калькулятор комплектации.

Выключатели нагрузки «NAL». Калькулятор комплектации. 26.01.2022

ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НАГРУЗКИ «NAL».
КАЛЬКУЛЯТОР КОМПЛЕКТАЦИИ.


 Ознакомительная статья о выключателях нагрузки «NAL» от ABB вызвала широкий интерес среди наших клиентов. Мы получили большое количество запросов на предоставление технической документации, обращений с просьбами разъяснить особенности модульной конструкции выключателя нагрузки. Самым частым вопросом был «Как определиться с составом комплектующих быстро и точно? И чтобы было просто и понятно».

 Вы просили – мы сделали!

NALF-1200.jpg

Рис.1 Вид заполняемого опросного листа калькулятора комплектации "NAL(F)"


 Калькулятор комплектации «NAL(F)» позволяет сформировать заказную спецификацию с учетом заявленных требований по объекту. Уже готовую спецификацию вы можете выслать нашему менеджеру для оформления заказа.

 Заполнение калькулятора интуитивно понятно и предельно просто. Оно не потребует от вас глубоких и детальных познаний в составе или конструкции выключателя нагрузки.

 Калькулятор состоит из двух основных частей:

   1. Заполняемая часть условий – это три опросных листа, которые заполняются независимо друг от друга. Почему было решено их сделать именно три? Причина проста. В рамках объекта практически всегда присутствуют три варианта исполнения выключателей нагрузки: линейное, трансформаторное и секционное. Один опросный лист для одного исполнения.

 Каждый опросный лист содержит три блока условий, которые заполняются поочередно. Корректно заполненный опросный лист – это опросный лист, который:

  • не содержит желтых ячеек;
  • все ячейки условий, которые требуется заполнить, заполнены и окрашены в зеленый цвет;
  • отсутствуют сообщение об ошибках, как следствие, соответствующая заказная спецификация не окрашена в красный цвет.
   2. Заказная спецификация. Она генерируется автоматически. Вам остается только скрыть пустые строки, если таковые имеются по причине отсутствия той или иной позиции, и выслать заказную спецификацию нашему менеджеру для формирования заказа и выставления счет-фактуры .
Как уже писалось выше, заказная спецификация не должна быть окрашена в красный цвет.

 Обращаем ваше внимание, что сам калькулятор содержит подсказки и рекомендации, которые появляются в зависимости от вашего выбора. А в случае ошибок, вы будете извещены об этом сообщением напротив ячейки, значение которой требует корректировки. При этом заказная спецификация также окрашивается в красный цвет, если в опросном листе, к которому она относится, допущена ошибка.

 Также, для вашего максимального удобства, на каждом опросном листе внизу имеется блок с дополнительными ссылками на каталог комплектующих для «NAL», ознакомительную статью, технические руководства на русском и английском языках, а также инструкцию по сборке и монтажу выключателя нагрузки на английском языке.

 Скачать калькулятор комплектации «NAL(F)»  можно по ссылке.

 Задать вопросы нашим специалистам: loiko@lsys.by, pashkov@lsys.by.

 Уточнить цены, наличие, получить квалифицированную консультацию по продуктам можно по телефонам ☎️ +375 17 247-19-99, +375 44 567-19-99, +375 29 787-19-99 либо у своего менеджера.

Возврат к списку

Коммерческое предложение действительно на 24.05.2022 г.
0 0